Viticultura Heróica
El entorno Los viñedos La bodega Los vinos Visitas Contacto Actualidad Tienda Online
La elaboración

Una vez cuidada y mimada la cepa y visto el punto óptimo de madurez se comienza la vendimia, controlando la entrada en bodega de no más de 10.000-20.000 kg. de uva diarios, pues al seleccionar racimo a racimo no es posible vendimiar más cantidad. La mesa de selección la controlan cuatro operarios que desechan todo racimo que no reúna buenas condiciones de calidad.

La uva seleccionada es estrujada por una máquina de rodillos abiertos para no romper en exceso el grano, el racimo es separado y la vendimia estrujada es impulsada por una bomba a los depósitos maceradores, en donde se llevará a cabo la elaboración del vino

Las terrazas con la bodega
Cuñas de radio
Viticultura heróica
O esforzo ten outro sabor
Enlaces
de interés
Nuestros reportajes Máxima Puntuación Guía peñin 2007 HGA - Nuestros otros vinos Catálogo HGA - Nuestros otros vinos
| | Seleccione idioma / Choose language Inicio | El entorno | Los viñedos | La bodega | Los vinos
Vinos Mencía | Vinos Godello | Visitas | Contacto | Actualidad | Tienda Online
 Twitter  Facebook  YouTube Vinos y Bodegas de España Apps