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Bodega

Descubre la bodega, situada en pleno corazón de la Ribeira Sacra,
en un recorrido sensorial donde apreciar los tesoros enológicos de esta tierra.

Viticultura

de precisión

Un crecimiento sostenido.
Un futuro prometedor.

En 2001, cuando Bodegas Regina Viarum pasó a formar parte de la vida de la familia Gómez Araujo, se pusieron los cimientos para perpetuar 20 siglos de historia.

Desde entonces, el crecimiento se mantiene sólido y firme. Nuevos consumidores de todo el mundo se han acercado a nosotros y hemos sentado las bases de un futuro prometedor y lleno de éxitos.

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Viticultura

de la innovación

Innovar o morir.
Veinte años de innovación.

Hemos estado haciendo vino durante casi veinte años y, aunque parece que todo comenzó ayer, merece la pena recordar de dónde venimos y cómo hemos llegado a elaborar el primer tempranillo gallego, ser los primeros en incorporar la despalilladora por vibración… En definitiva, a ser considerada una de las bodegas más innovadoras de Galicia.

Viticultura

del tiempo

Nuestro vino,
un equilibrio de tiempos.

Tiempos de prensado, maceración en frío, fermentación alcohólica, post-maceración, fermentación maloláctica, clarificaciones, filtraciones… Una compleja combinación de tiempos fisicoquímicos que se plasman en el afinamiento del vino, una mayor complejidad de aromas y un mayor «redondeo» en boca.

Procesos:

Una vez encubamos, durante una semana se hace una maceración pre-fermantativa en frío, a 5/7 ºC, para sacar el color por dilución y no por extracción, dando mayor complejidad y estructura al vino.

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